Aviso de Privacidad - Azprotec

Vaya al Contenido


Aviso de privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD
 
El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.
 
AZPROTEC, S.A. DE C.V; con domicilio fiscal en Av. Las Palmas 406, Col. Santa Matilde, C.P. 42080, Pachuca de Soto, Hidalgo; y con sucursal en Av. 5 de Febrero 795 Col. La Sierrita, C.P. 76137, Querétaro, Querétaro, tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales, con el objetivo de que, usted tenga conocimiento, control y decisión sobre ellos. Es responsable de recabar información necesaria para la prestación de servicios, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Cómo contactarnos:
 
  • Correo Electrónico: contacto@azprotec.com
  • Teléfonos Pachuca, Hidalgo: (771) 718 9953 ;  (771) 714 3510
  • Teléfono Queretaro: (442) 595 2441
  • Horarios de Atención: 09:00 a 17:30 hrs.

       
Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
 
 
  • Envío de Información a clientes y proveedores con el fin de conocer descuentos aplicados, adeudos, documentar la relación con  los mismos a través de la celebración de Contratos y/o Convenios correspondientes, invitaciones a Concursos, Licitaciones.
  • Ofertar y Prestar Servicios para la creación de todo tipo de eventos, proyectos ejecutivos, operación, logística, planeación, montaje y ejecución de los mismos, ya sea de manera nacional o internacional.
  • Procedimientos de selección y reclutamiento de personal, contratación, ofertar vacantes, atención y seguimiento a solicitudes de empleo, entrevistas, exámenes psicométricos y clínicos.
  • Actualización de Base de Datos.

       
Al proporcionarnos sus datos personales, usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado y otorga su consentimiento para que, AZPROTEC, S.A. DE C.V. proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.
 
 Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales; Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros servicios, así como las promociones, ofertas y publicidad. Para zona Pachuca, Hidalgo, llamando a los teléfonos (771) 718 9953, (771) 714 3510 en zona Querétaro comunicarse al número (442) 595 2441, o vía correo electrónico a contacto@azprotec.com.
 
✓   Transferencia de Datos Personales; Si usted no manifiesta lo contrario y, AZPROTEC requiere transferir sus Datos Personales, en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios en este sentido será informado al respecto.

 
Derechos ARCO; estos derechos consisten en lo siguiente:
 
 I. Acceso. Implica conocer en todo momento sus Datos Personales en posesión de AZPROTEC, así como el Aviso de privacidad correspondiente.
 
 
 II. Rectificación. Si algún dato es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a nuestra área de Atención a datos personales al correo contacto@azprotec.com adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
 
 
 III. Cancelación. Podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por AZPROTEC.
 
 
 IV. Oposición. Podrá en todo momento y por causa legítima, objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, ya no podrá hacer uso de los mismos.

 
La cancelación u oposición para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
 
Modificaciones al aviso de privacidad; Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su publicación en la página de AZPROTEC en www.azprotec.com en el apartado de Aviso de Privacidad.
Somos proveedores de servicios integrales para organizadores de eventos, casas productoras, instituciones, representantes artísticos y promotores de espectáculos, ofreciendo soluciones de calidad, con equipos de vanguardia y personal especializado.
En Azprotec te invitamos a vivir una experiencia sin límites y con la mejor calidad. Consulta nuestro aviso de privacidad.

SERVICIOS
  • Audio
  • Iluminación
  • Multimedia
  • Video
  • Generadores
  • Estructuras articuladas
  • Mobiliario
  • Escenarios

  • Eventos Corporativos
  • Eventos Sociales
  • Eventos Masivos
  • Press Wall
  • Stage Canvas
  • Photo Opportunity
  • Consolas
  • Riggers
  • Scaffold
Síguenos en:
Regreso al contenido